Раздольная-прикольная

Лариса Козлова
Эх, жизнь моя запойная:
Хмельная речь застольная,
Разборки мордобойные,
Денёчки беспокойные,
Да злое одиночество,
Да прочерк вместо отчества,
Сплошные опохмелочки,
Распущенные девочки.

Эх. жизнь моя раздольная:
Селёдка малосольная,
Горячая картошечка,
Да маслица немножечко,
Да водочки рюмашечку,
Да чистую рубашечку,
Да музыку весёлую,
Да девочку бедовую.

Эх, жизнь моя привольная:
Пустая, недостойная
Мне б минимум прожиточный,
Да дом большой зажиточный,
Детишек полна горница,
Да речка за околицей,
Да песни на завалинке,
Да жигулёнок старенький.