Бог любит каждого из нас... ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
Небесной люди ждут любви
И на земле хотят участья -
Чтоб быть бы чьим-то визави,
Земным делиться с кем-то счастьем.
Казалось бы, так просто всё:
Лишь соблюдай законы Божьи,
Люби людей и ремесло -
Тем доброту и счастье множа...
Но нет... мы что-то всё вершим -
С размахом - вопреки ПисАнью,
Забыв, для маетной души,
Путь обложить духовной данью...

Бог любит каждого из нас,
Но всё же, будет Судный час.
)))