Вещь в себе

Не Добрый Ангел
Я - вещь в себе,
Полностью из своих отголосков,
В гнутом нутре
У меня темно и довольно плоско.
Но я тоже дышу
Чистым О2, консервированным кислородом,
Подобно ужу
Брошенному с высоты в  холодную воду.
Дышу для того,
Что бы ты чувствовал в глубине не пыль
А кого-то того,
Кто поддержит  твой видевший виды костыль
На котором ты,
Держишь свое космическое существование
До тошноты
До изжоги и порой даже до ликования.
И мне наплевать,
Что порой, там внизу совсем не заметно
Как я буду лежать
Одна под тобой во вселенной,
Как та черепаха,
Держащая на себе целый мир,
Без размаха
Сделанного из пластилиновых дыр
Выплюнутых наружу
Из твоего бесконечно огромного Я,
Тогда обнаружу,
Что я вещь не в себе,а в себя.