Звездный сон

Анатолий Шанин 2
В небе месяц тихо
сон приобретет,
задремал спокойно,
медленно плывет,
а заним струится
вечный млечный путь,
словно дымкой мчится
космос развернуть,
и дорогой этой
устилая тьму,
млечный путь боюкал
 колыбель свою.