Едины душой

Ольга Велицкая
Любили, дружили, секреты вверяли
И были с тобою едины душой.
Потом это все где – то мы растеряли
Тебе я чужая и ты мне чужой.

Вопрос лишь один - почему  не расстаться?
И встреч  так по-прежнему ищем с тобой?
Мы просто знакомы , хотя может статься,
Мы просто с тобою едины душой.