***

Мария Штейнберг
Много слов, возбуждающих слух,
И фразы, приятные для меня.
Но уверена, к просьбам глух,
И в глазах не видать огня...
Слов стеной, одинокий стук,
Ratio, тысячу раз прокляв,
Вырываю дар из холодных рук,
Прошлое с будущим растеряв...
15-16.11.10