Колыбельная

Сергей Бабинцев
Обступила тьма ночная,

Месяц каравай.

Засыпай моя родная,

Глазки закрывай.

Сон крадётся тихой сапой,

В колыбель твою.

Кошка спит, укрывши лапой

Мордочку свою.

Сон несёт с собою краски,

Нет прекрасней их.

Чтоб цветными стали сказки,

В сладких снах твоих.

Соберу на небе звёзды,

И в полях цветы.

Но едва ли встретишь розу,

Красивей чем ты.

Спи спокойно, ты же знаешь,

Как тебя люблю.

Засыпай моя Родная!

Баюшки-баю.