в порошок

Ветервлицо
не оставляй за собой пустоту
сделай хоть что-нибудь, что бы быть
в моей жизни.
не оставляй за собой эту
промозглую
и
немую
бессмысленную
и
глухую
пустоту.
она душит.
а ты должен быть.
по-другому просто нельзя.
будь.
или сломай меня,
или скорми меня голубям.
или разрежь меня на куски.
или я сама умру от тоски,
умру без твоих
нежных рук.
 
а если ты оставишь за собой пустоту
я сотру себя в порошок.