Другу

Оля Протасова
В тиши закрой глаза и слушай.
Как дождь стучит в твое окно
И в повзрослевших наших душах
Мы будем вместе все равно

Ты слушай ветер, он расскажет
О том, что сложно рассказать
Он в небесах тебя покажет
Когда мне будет не хватать

Твоей искрящейся улыбки
Твоих бездонных ярких глаз
Твоих надежд, желаний прытких…
Все то, что так сближало нас.

Ты видишь небо, там рисуют
Гуашью тучи наш портрет
И блеск зарниц, и ночь глухую,
И уходящий силуэт…

Твой голос будет в этом ветре,
Он будет тихо петь мне песни
О нашей молодости светлой
И в них всегда мы будем вместе

Твой взгляд останется в апреле
Придет с ручьями, с талым снегом
Он отражается в капели,
Бегущей в призрачное лето.

Моя душа – твоих ранений отраженье
Твоя душа – остатки нашей дружбы
Пускай мне кто-то сделает больнее
Мне счастья без тебя не нужно.