Назойливая муха

Татьяна Муравьева
Встречали вы людей, они
Жужжат, кружат как мухи?
Надоедают, сколько ни гони...
Представьте же,какие это муки...

Звонок. О чём нам говорить?
Нет общих тем и увлечений
И ничего не может быть...
Мы разные до умопомраченья...

Откуда этим мухам взяться?
Стерильно здесь всегда
А им ещё желательно питаться...
Не залетайте больше никогда!

Людей приятных больше в мире
И жизнь прекрасна и светла...
Но муха соответствует той гире,
что случайно в чемодан положена...