Оптимистическое...

Тереза Смольская
      
Нынче осень,больно,приветлива
завлекает в туманную мглу.
Я шагаю с надеждами светлыми,
отраженью смеясь своему.

Черновик жизни,вроде,написан.
вот успеть бы реально прожить.
Ведь решаю проблемы... снизу,
а охота чайкой парить!

Мне раскроются,верю,просторы!
Начинается жизнь в "пятьдесят"!
Я морщинки платочком прикрою
и вперед! Без оглядки назад!