Не врала..

Оля Протасова
Не врала, а стоит ли? Не важно...
Не боюсь, а нужно ли? Зачем?..
Закрывала сердце так отважно,
Оставалась в коробе из стен...
Уходила. Плакала. Страдала.
И клялась, что больше никогда...
Закрывала душу... Закрывала!!!
Но на ключ захлопнуть не смогла.
Я жила, надеялась, мечтала...
 Удивлялась, верила всерьез...
Я хотела, знала, понимала...
Только слишком много было слез.
Цвет ванили. Цвет Индиго, Лучше!
В окруженьи серых злющих псов.
В этом мире ключ к ответам - души...
Мысли из разбросанных умов.
Нет ответов, нет души, нет жизни...
Есть природа, солнце. Ночь. Луна.
Кошка... А у кошки девять жизней...
Птица...А у птицы жизнь одна.