Молитва

Оля Протасова
У продрогшей свечи перед старой иконой,
На коленях готова всю ночь простоять.
Перед старой иконой, под сердцем у Бога:
О тебе, о любви я хочу умолять…
Умолять о себе, и о мире, о доме,
И о том, чтоб у нас было все для души,
И о том, чтобы раны были для боли,
И о том, чтоб бедой не казалась жизнь…
Попрошу, чтобы люди меня понимали,
Это все в нашем мире очень важно.
Я хочу, чтоб друг друга мы не предавали,
Я хочу, чтоб у нас было все хорошо.
Умоляю, замрите все войны на свете!
Посмотрите, какой этот мир без войны!
Посмотрите, как просто могут жить дети…
Посмотрите, как просто модем жить мы…
Перед старой иконой, под сердцем у Бога
Я прошу только мира на этой Земле,
Только хлеба, воды, да терпенья немного,
Только радости, счастья и друга в беде.
Дай мне каплю дождя, яркий солнечный лучик…
Две снежинки и два ручейка по весне,
Дай от сердца железного маленький ключик,
Чтобы каждый мог обратиться к тебе.
Догорает свеча перед старой иконой
Ты Господь, ты всевышний, ты можешь все!
Я прошу лишь любви, да терпенья немного,
Сделай так, чтоб у нас было все хорошо.