Любовь стеклА осколком...

Денис Плешивых
Мой playcast -
Любовь стЕкла осколок
То бьется очень звонко,

То - ранит - словно порох,
То - бьет сильней - как холод,

То рушится так быстро,
Печальны ее мысли,

А то - порой - так зыбка
Что тянет сильно - ВВысь,

Но - Та - ЛЮбовь сильней
Кто - в нЕй - Душой теплеет,

И Кто - без всяких унций
Считает - что нужней,

Любовь стеклА осколком
И сердце - дышит ЗвОнКо

Струится - словно Ветер
Нет лучше Чувств на Свете...
Всем Этом... - Чем Любовь)))