Я все пойму...

Николай Сашин
Ты можешь мне не говорить
Я все пойму в глазах твоих
Ты можешь
            даже на любить
Любви во мне
            хватает на двоих.

Забудь про словосочетания
сей грех возьму я на себя
Ведь нам моих
              достаточно скитаний
И не прочтенным 
              тоже буду я.

Не жди меня себя не мучай
Я знаю что такое - ждать
Ты лишь живи
              на всякий случай
А я вернусь-
              ТЕБЯ ПОНЯТЬ...