Мне любить не дают дороги

Михаил Усталый Двойник
Мне любить не дают дороги,
До которых никак не дойти,
Оторвать бы к дьяволу ноги,
Когда ноги желают уйти.

Когда разум сбежать желает,
Удержавши ветра и крюки.
Мне луна увлеченно моргает,
И ты тоже в ответ моргни.