Мне очень жаль

Таисия Шумова
Мне очень жаль, пришла печаль
И осень проводила лето,
Сижу, закутываюсь в шаль
В камин смотрю и жду ответа.

Смеркалось. Ночь уходит прочь
И на плечах уносит лето,
И день не хочет мне помочь,
И заблудилось солнце где-то…

Мне очень жаль, судьбы вуаль
Лицо накрыла своей тенью,
В глазах тоска, в глазах печаль,
Вращенье жизни на плетеньях…