В сотый раз повторяю себе-невозможного нет

Любовь Белянина
В сотый раз повторяю себе- невозможного нет!
И за встречу молясь, подставляю чело для елея,
А века, словно сфинксы, глядят на негаснущий свет,
Наблюдая, как я , всё сильнее тобою болею.

И хоть в поиске истин, был каждый по своему прав,
Две души одиноко ,осколками ранят планету,
Крик мятежной души- это болью пронизанный сплав,
Нескончаемый звон, от упавшей счастливой монеты..

Для чего это нужно?Ведь боль обнажает покров,
Каждой клеточкой чувствуешь стон и желанья друг -друга..
Чтобы верили в счастье? Хранили земную любовь?
Или, чтоб не боялись сиянья небесного круга?

Долетают, до нас в тишине ,отголоски миров,
И незримая нить зазвенит и натянется туго..
Сердце бешено бьётся- опять мне приснилась любовь,
Что  с укором глядит, как мы снова теряем друг -друга..

Но затменье найдёт, словно туча забытых грехов,
Будет звёздная ночь, и почти судьбоносная встреча,
Сердце цепи порвёт ,и взлетая, споёт про любовь,
Это будешь не ты..Только этого я не замечу..

             ******
Картинка из интернета Ж .С.