С днём рождения!

Светлана Лосева
Бабушку Валю
Поздравит внучек Ваня
С днём её рожденья -
Поднимет настроенье.

Бантиком губки сложит,
Всю любовь свою в них вложит,
Крепко Валю поцелует,
Для неё споёт, станцует!

Света Лучик.
Картинка из интернета: Спасибо!