Таня громко плачет...

Сергей Пушкоф
Слезы - амплуа -
Смехонедостача.
Ночь не додала -
Таня громко плачет.

Вермут. Поплыла -
Покачнулась дача.
Чувства - амплуа.
Секс. Веселье. Ча-ча.

Так бы и ждала,
Вспоминая мячик.
Счастье - полынья -
Захлебнулся мальчик.

Горько по утрам.
Рейтинг - передачи -
Черная дыра -
Кто-то где-то плачет.

И не видя зла
От зеленых пачек.
Слезы - амплуа,
Таня громко плачет.