Aurevoir

Ольга Трусова
Мы стали друг другу чужими людьми,
Не склеить былое опять.
Теперь я - это я, а ты - это ты,
Вернулась к каждому часть.
Ты там, у себя, я тут, у себя,
Далекие как берега.
Мост сломан совсем, и глупо пытать
Судьбу, чтобы все - как тогда.
И глупо хоть как-то тревожить нам то,
Прошло что, закончилось, сплыло.
Две разные жизни. Ты стал котом.
Я - кошкой. Что общего было,
Ушло навсегда - сам ты знаешь, что так
Действительно, правда случилось.
Удачи, mon cher. Aurevoir.
Чтоб прошлое больше не снилось...