Девушке в черном

Александр Тир
Ты необычна, не похожа на
других,
Ты ходишь в черном,
словно носишь траур,
Не любишь украшений
дорогих
И избегаешь праздничных
нарядов .
В твоих глазах читается
тоска ,
Им не понять твоих
переживаний ,
Шипы на шее и сережка у
виска -
И это лишь защита от
страданий .
Ты говоришь, что этот мир
жесток,
Не так прекрасен, как
казалось раньше,
Ты видишь лишь один его
итог ,
Ты хочешь скрыться от него
подальше .
Ты не воспринимаешь
светский бред ,
Тебе неинтересны эти лица,
Но как сказать бездушным
людям "Нет!"
И кто тебя поймет? С кем
поделиться?
Твой вид такой, что
страшно подойти,
Тебе - "Привет!", а ты -
шипы наружу.
Не бойся, я такой же как и
ты,
Вот только боль подальше
прячу в душу .