Осень плакала

Дикая Эльза
Осень плакала, когда мы повстречались.
Листя с криками бросались грубо в воду.
А сердца... биения ускорив,
Как и чувства, пели о свободе.

Ветер гнал нас по домам смывая ласку.
Слезы радости не скромно разбросав.
Осень плакала, когда мы были вместе.
Клён шумел, нас так и непоняв.

Рук сплетенье обвивала тайно тьма.
А деревья по-могильному кричали.
Мы не видели, не чувствовали мир...
Осень плакала, когда мы повстречались.