аки посуху

Лес Густой
язык

пошедший юзом - юзак



*

а занос и не обязан быть управляемым

но если бох в этем деле участвует своими щедрыми дарами

то занесённый на обочину сознания юзак

волен молоть что ни попадя

*

нашёл себя на фотографиях с одной презентации
испытал культурный шок
неужели этот человек-постамент - я со своей тонкой душой
сколько живу столько отвоёвываю себя у этого куска плотины - брысь плоть - куда там

кто-то меняет пол осознав что он всю жысь был не тем кто в паспорте

я тоже не тот кто на ваших снимках
честное слово - не может быть чтоб этим сараем был я
эта бытовка этот кунг/вагончик эта стоп/теплушка эта походная кухня не может быть мной

ибо я ибо это ибо нет не могу ибо ибо нет это не я не могу

один выход - скрыться за кулисами 
быть голосом за сценой – не ви дим кой
стать имени себя живым журналом
обратной стороной медали - чёрным налом

густым дремучим лесом
и выражать себя
уже заочно

*


не симпатическими чернилами
не молоком по маляве
не иголками по колоде
не шитьём по рукаву
не звонками по телефону
не стуком в дверь
не криком в ухо
а
вилами по воде
вилами по воде
вилами по воде
вилами по воде

аки посуху