Рыбацкие-хулиганские загадки-шарадки

Таиса 9
Нас поймали у запруды,
Замотали лентой клейкой…
Рыбы выдали – иуды.
Зря связались мы с …

Вершили суд над рыбаком.
Тот весь в слезах, а в горле – ком.
- Не виноват!- вскричал потом,
И не знаком я с …