Не сложилось

Галина Оболенская
Любовь и радость обещала встреча,
Глаза светились молодо и ясно.
Нам было солнечно в тот зимний вечер,
И будней ряд был прожит не напрасно.

И снег кружился тополиным пухом,
Луна кувшинкой золотой плыла,
Но не сложилось, мы простились сухо,
Нас ложная весна с ума свела.

Рука в руке, тепло последней ласки,
А поцелуя след уже остыл ...
Немыслимый финал чудесной сказки:
Но, слава Богу, если ты меня забыл.