Власть

Фульчи
Дай власть человеку,и он убьёт всех,
насилие будет вызывать только смех.
За деньги готов пойти он на всё,
продаст за это счастье своё.

Слепит глаза нелепая сила,
которая только боль приносила.
Гитлер и Сталин,где счастье их было,
когда их идеи миллионы губило.

Отправляли на смерть невинных людей,
заставляли плакать их детей.
А сами в уютном и кожаном кресле,
без страха оказаться на их же месте.

Смерть тому,кто посмеет пойти против них,
или просто на дурку,с диагнозом "псих".
Ни к чему им законы,они сами закон,
жизнь дурацкий,угрюмый и брошенный сон...