А. Р

Александр Тир
Ты молода и горяча, и
хороша собою,
Твои глаза хранят печаль и
лишены покоя ,
В руках ты держишь острый
нож и мягкую игрушку ,
Ты говорила про любовь, а
он тебя не слушал.
Ты рисовала на стене
ненужные узоры
И представляла , что вот-вот
он дверь к тебе откроет.
Стекала кровь на чистый
пол с разрезанных запястий,
Но ты упорно на стене
писала слово : "счастье".
Ты молода и горяча, но
взгляд таит усталость,
Пережила свою любовь, и
шрамов не осталось.
В руках ты держишь острый
нож и сердце , что не
бьется,
Я подарил тебе его, а вдруг
оно проснется...