Расплата

Сергей Медведев 5
  В "загул" ударился...Как глупо,
  Что я могу?Пустить жизнь вспять?
  Найти своей любимой губы
  И впиться жизнью в них опять?
  О,Господи,залей потопом
  Мой грех в Содомной той нОчи!
  И на суде твоём -мы оба
  Всё понимая, промолчим.