Рыбацкие-хулиганские продолжение

Таиса 9
Ловим рыбу час – другой…
И улов уже большой.
К нам - амбал с дубиной. Ой!
Попращались с…

Плот построили с братвой.
Рыбы сразу – писк и вой…
На рыбалку – будто в бой
С красноглазою…