Не играй

Алла Воронова
Не играй со мной в шахматы.
Знаю ж. Пешка.
Все о ней ночью шепоты,
Моя спешка.
Ты великий стратег.
Я - рабыня.
Обожженный мой след
Остынет.
Зареклась же любить.
Почему?!
Просто дай мне забыть.
Ни к чему.
За содействие мне,
Спасибо!
Снова ты на Луне.
Placebo.

Каждый болен.
Лично я – тобою.
Ты не склонен.
Я сама все скрою.