Останься со мной...

Алексеенко Мария
Останься со мной среди ночной тишины,
Среди шелеста литьев,биения сердца.
Бодьше солнце не греет,и нету мечты
Для меня ты один на этой планете.

Небо плачет,и падают капли дождя
Это ангелы видят истирию нашу.
Я люблю тебя,верь...и мне жизни не жаль
Если всё же уйдёь,я хочу чтобы знал:

Ты был лучшим,что было во всём моём мире
Я всей душой люблю тебя.