Уже осталось на день меньше

Дочь Великого Отца
Уже осталось на день меньше
До нашей встечи, до судьбы..
Когда положишь мне на плечи
Ты руки нежные свои...
Ещё прошло одно мгновенье
ещё одна заря зажглась
Ещё исчез на век в забвеньи
Разлуки день и разлилась
Молва, победными речами
Мы вместе! Рядом! Навсегда!
Любовь сопутствующая, с нами!
Она дошла, превозмогла!
И вот руки коснулись пальцы..
И наша встреча, наконец!
Уже прошла тоска и дальше..
Нам Ангел возложил венец!