Любовь, которой больше нет...

Андрей Сергеевич Ершов
***********************************
  "Улыбнусь и скажу:               
  "Вижу, что сбылись твои мечты!" 
  И тихо повторю:               
  "За закат, за рассвет,          
  За любовь, которой...            
  Бо-о-о-ольше не-е-е-ет,         
  Тебя благодарю-ю-ю-ю!"          
               
               
  "Любовь, которой больше нет"    
  К.Орбакайте и А.Руссо          
***********************************


Она хотела очень мало,
Она хотела просто жить!
Шагая грациозно, плавно,
Мужчинам головы кружить.
Квартира, яхта и машина-
Её заветная мечта,
И вилла где-то на Карибах...
Увы, мирская суета!..
Она талантлива как гений
И фантастически проста.
Взгляни же внутрь,и ты узреешь,
Что в этом мире - красота!
Твой мир-такой необычайный,
А в нем, как утренний рассвет
Лучами счастья греет душу
Любовь, которой больше нет...