Боль 1

Александр Назаренко
Сердце стучит, прыгает, бьётся.
То замирает, то ноет, то рвёт.
Боль отступила, но вскоре вернётся,
Боль непрерывную пытку ведёт.

К ней не привыкнуть, её не забыть.
Снова и снова она бьёт с размаху.
Господи, как эту ночь пережить?
Ночь, где кровать превращается в плаху.

Пот прошибает холодной капелью,
Тело немеет и трудно дышать.
Сердце не плачет , а воет метелью,
Мне эту боль не принять, не унять.

Боль в наказание, боль в назидание,
Боль как расплата и приз за грехи.
Боль от которой не ждёшь сострадания,
Болью пропитаны эти стихи.