Ты живёшь в таких местах

Технотрэш
Ты живёшь в таких местах,
где искрится яркий свет,
я его хочу увидеть
и куплю туда билет.
Этот свет даруешь Ты,
для людей и для меня,
Я давно мечтаю стать,
частью рыжего огня.
Обними меня собой
и сожги меня дотла,
пусть мой пепел подметёт,
Жизнь – никчёмная метла.
Пусть я вспыхну как искра,
в диком пламени Твоём,…
Ты за это наградишь,
самым сладким в мире сном.
А когда я пеплом грёз,
упаду из Твоих рук,
пусть меня несёт по свету,
ветер хищных, белых вьюг.
Пусть я пылью разлечусь,
по измученной земле,
никогда я не забуду,
о Царице,… о Тебе.
Буду в памяти хранить,
те места где яркий свет,
Ты его даруешь людям,
жаль меня в том месте нет.

TEHNOTRASH   2010
tehnotrash@yandex.ru