Тебе, Борис, я посвящаю!

Светлана Мартьянова
Ровно полтора года назад, 16 мая 2009г.
мой друг, поэт Борис Рудин написал
 стих "Ночь материнская" и выложил
на СТИХИ.РУ. Это был для меня бесценный
подарок тогда и остаётся таковым сейчас.
http://www.stihi.ru/2009/05/16/6147
***

Накануне особого дня,
(впереди - день рождение дочки),
вспоминаю тот вечер, тебя...
Строк тепло "Материнской той ночи".

Слёз река и дрожание рук...
Так бывает, поверь мне, мужчина,
ты поэт и хороший мой друг,
отправляешь мне сноску... Причина -

там огромное фото семьи,
чтоб увидеть, о ней - ты стихами
написал мне тогда. До земли
поклонилась. Опять со слезами...

Я пишу материнский ответ,
он теперь в Альманахе, в дуэте
тех стихов, что оставили след
мы с тобой в поэтическом свете.

Снова "Ночь материнская"... Да,
так почувствовать Ангел лишь может.
Пусть бегут, пролетают года -
но подарок бесценен! И всё же,

повторю я "спасибо" опять,
и сегодня на это есть повод -
восемнадцать уж месяцев мать,
то есть я, говорю: "Он мне дорог!"
16.11.2010г.