дцать лет спустя

Анастасия Кат
(подражание)
Заноябрило белым снегом,
Задекабрило декабрём,
А ведь когда-то было лето,
В котором были мы вдвоём.

Защекотало насмерть нервы,
Посеребрило твой висок,
А ведь когда-то был ты(я) первым
И небыл стар и одинок.

Нас потрепала и помяла
Только не жизнь, а суета,
А ведь когда-то я(ты) смеялась
И не смущала нагота.

Заполонило нас смятенье
От прожитых бесцельно лет,
А ведь когда-то сожаленья
Терзали лишь в похмельный бред.

Заноябрило белым снегом,
Задекабрило декабрём,
А ведь когда-то было лето,
Твоё…и чуточку моё.