Только любовь

Александр Михайлович Комаров
Когда среди холодных льдов
Душа озябшая немеет,
Никто другой - одна любовь
Тебя обнимет и согреет.

Пускай, ты трижды знаменит,
Пускай, имеешь денег много,
Но лишь любовь тебя хранит
На гибельных земных дорогах.

Как долгожданная весна,
Любовь до звёзд нас возвышает.
Не красота, а лишь она
Весь этот грешный мир спасает.

Уймёт печаль,  залечит боль
И от рождения до тризны
Тебя она - одна любовь,
За руку взяв, ведёт по жизни.