Разговор в постели

Сергей Гойкалов
  -Любимая,ты слышишь?
  В ответ:-Конечно,да!
  Как громко же ты дышишь,
  Любимый,как всегда!
  -Послушай,ты могла бы
  Прилечь ко мне плотней?
  Не знаю...Ну хотя бы
  Ногой меня не бей!
  -Какой у нас ты нежный!
  И это-сильный пол?!
  Послушай,огр снежный,
  Вали-ка ты на пол!
  Не хочешь спать со мною-
  Постель не занимай!
  Мне тесно и одною!
  Давай,родной,вставай!
  -Ох!..можно не толкаться?!
  Я щас итак свалюсь!
  Но на полу остаться...
  А вдруг я простужусь?!
  -И что с того,мой милый?
  Зато мне удобнЕй!
  Побудешь ты сопливым
  Всего-то пару дней...
  -Малышка,ты жестока.
  -А ты не знал,мой муж?
  -Не думал,что настолько.
  -Наивный...Ладно уж.
  Ползи давай в постельку,
  Совсем уже продрог.
  А то как пьяный в стельку
  Лежишь внизу у ног.
  Иди-ка,обниму я.
  С тебя,малыш,должок.
  -Какой же,дорогая?
  -МУЖСКОЙ,мой муженек!=)