Вопрос

Владимир Кружилин 2
Что наша жизнь? Мгновение сиянья
Звезды летящей только миг из тьмы
Восторг любви, и горечь угасанья
Средь суеты земной и кутерьмы….

И тащимся, иль мчим от даты к дате
Вершим  и рушим, из последних сил
С пустой котомкой иль сияя в злате
Нас тащит рок удила закусив……

                *************