Во время разлуки

Анастасия Кат
                Р.И. посвящается

Мои уста тоскуют без твоих плечей,
Без рук твоих изнемогает тело,
Но не смогла, хоть все же так хотела
Я угадать Любовь на дне твоих очей.

Твой первый взгляд, украдкою, стремительно
Скользил, и уплывал от бледной кожи.
Кому теперь какое дело, Боже,
Что в этом взгляде стало упоительным.     

И как волнительно, что мне твой голос стал
Родным и столь пленительным до дрожи.
Когда в Раю, то непременно сложно,
Должно быть, для того, чтоб осторожней
Перекипал в душе чудеснейший Нектар.

                20.06.2010