воспоминания. городок в табакерке

Кукла Сэйла
просматриваю старые фото
зима
этот чертов город
который стал мне пристанищем
на эти 6 лет
а ты
сумела сделать его красивым
на фото
так
что я любуюсь
и немного грущу

знаешь
а у нас строят новый собор
или церковь
никогда не умела их различать
так красиво!
из красного кирпича
а потом
красят зачем-то в белый

«городок в табакерке» снесли
помнишь, как мы смеялись…
как он нам нравился
а теперь
бригады рабочих пришли
и строят высокий дом
на фига
да?
я очень скучаю

и в мыслях гоняю проект
что
в будущем можно будет
пустить прошлое видеорядом
где можно успеть и нажать на pause
а где не нужно
в ритме стаккато
да уж
мечты, мечты…
ты

только ты
только бы ты
была навсегда
и тогда мечты
станут реальностью
навсегда
а я с тобой
точка
люблю
восклицательный знак


На фото - "городок в табакерке", находившийся в центре города в "котловане" (объяснила, как смогла).