Письмо к любимому

Анастасия Кат
Р.И. посвящается.
Прощальный взгляд - разлуки вестник.
Коротких несколько часов
Мне кажется, что длятся вечность,
И мается дверной засов
 В предвосхищеньи новой встречи.
Не в трепетаньях гаснут свечи,
Не от дыхания ветров,
Их главный враг- стремительная встреча
 И одинокий долгий вечер,
Когда уж незачем гореть.
Мне в ожиданьи больно сдавит плечи
 На перемену с счастием тоска…
Смотрю на фото…стало легче,
 К чему вся эта суета.
Зачем себя тоской калечить,
Когда давно убеждена:
За расставаньем будут встречи,
Любовью мы печаль излечим
И будем вместе ты и я…
Люблю! Ценю! Всегда твоя!
07.07.2010