Я самая

Анастасия Кат
                Р.И. посвящается.
Я самая опасная из женщин.
Со мною страшно рядом быть.
На сердце раны, много трещин,

Но я умею так любить,
Как никому еще не снилось.
Тобой больна,
Я так влюбилась…
Так суждено.
Нам не приснилась
Сюита пламенных страстей.
С тобой мы ближе всех людей.

Я самая счастливая из женщин.
Со мною рядом сладко быть.
Мой доктор всех сердечных трещин,
Я Вас осмелилась любить.
07.07.2010