Дни начинаются красиво

Александр Зрячкин
Дни начинаются красиво,
Покуда жаждешь красоты,
Покуда в ней находишь силы
Для продолженья жизни ты,
Покуда ждёшь, покуда любишь,
Пока в кружении планет
Ты можешь просто верить людям -
Иначе в жизни смысла нет...