35 Мои стихи

Илья Нузиров
Не смотрите, не слушаете смыслы,
Заложенные в вереницы слов...
А что для вас простая ценность мысли?
А для меня - основа всех основ!

Мы разные, определенно, в этом:
Вы цените шаблонность, а не суть.
Но я не для того зовусь поэтом,
Чтоб осознать, что мой не нужен путь.

Он стар. Слова уже никто не ценит -
всё лучшее написано давно.
Написано. И сгинуло в забвении,
А новое банально и смешно.

Но знаю, в моих мыслях есть такие -
Достойные занять конец строки.
Кто не согласен - пусть, а, остальные,
Добро пожаловать в мои стихи.

7. 11. 10.