Любовь мазохистки

Анастасия Кат
Р.И. посвящается.
Не жалеть о том, что было.
Лишь о том, чему не быть.
Горьким счастье наше слыло,
Горечь эту не простить.

Не забыть нам боль обиды,
Не унять сердечный стон.
Не покорно но любила
Наших судеб перезвон.

Долгих дней шальные ночи-
Нам их больше не сыскать.
Потускнели твои очи,
Как бы их зажечь опять?

Мне б вернуть томленье взглядов,
Невозможность уходить!
Потрясающий подарок-
Встречу б нашу повторить!

Здесь теперь уж не летают
Птицы крылья берегут,
Чтоб не биться в стены рая,
Где уж их давно не ждут.

Неужели не сложилось,
Что так страстно береглось,
Все, чего мне так хотелось
Ну, неужто не сбылось?!

Я люблю тебя до боли.
Невозможно так любить!
Пусть от зависти завоют,
Кто не смог тебя забыть.

Я умею трепетанья
Угадать у твоих губ:
То от сладости желанья,
То от горечи разлук.

Сколько ты меня ни мучай,
Сколько ты меня ни бей,
Я везучей всех везучих
И богаче королей!