Ночью закружилась вьюга...

Ирина Шулюкина
Ночью закружилась
Вьюга за окном.
Всё к утру покрылось
Белым полотном.
Всё кругом пылает
В блеске серебра.
Утро всем желает
Мира и добра.
Снова в сказке зимней
Утонула Русь,
Под веселый иней
Тихо спрятав грусть.
Всех прости сегодня.
Боль свою забудь –
Грудь вздохнет свободней,
Легче станет путь .  . .