Из цикла Любовь мазохистки

Анастасия Кат
Р.И. посвящается.
Моё величие тобой низвергнуто искусно,
Твоя раба твоя по доброй воле.
Какое все же тонкое искусство,
Какое не простое ремесло
Хранить подаренное Богом нам с тобою,
И знать, как нам чертовски повезло.
Мне без тебя и холодно и пусто,
И пусть тебе не нова моя правда:
Любить тебя- великое искусство,
Твоею быть- великая награда.